Техподдержка
8 800 100 35 98
Я не в России
Для зарубежных звонков
+7 495 162 91 83
Оплата согласно вашему тарифному плану
Согласие на обработку персональных данных
Согласие на обработку персональных данных

Физическое лицо (далее — «Субъект»), проставляя соответствующий флажок на Сайте https://shop.docdoc.ru, предоставляет настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — «Согласие») для целей использования Сайта и Сервисов.

Действуя свободно, в соответствии со своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Субъект даёт согласие ООО «ДокДок Территория Здоровья», ОГРН 1187746191380 (далее — «Оператор») на обработку своих персональных данных в соответствии со следующими условиями:

  1. Предоставляя Согласие, Субъект присоединяется к условиям Политики обработки персональных данных Оператора и Пользовательского соглашения.
  2. Если иное не предусмотрено в Согласии, термины, используемые в нем, имеют значение, установленное в Пользовательском соглашении, расположенном по адресу — https://shop.docdoc.ru.
  3. Согласие дается на обработку следующих персональных данных Субъекта, не являющихся специальными или биометрическими:
    1. фамилия, имя, отчество,
    2. номер телефона,
    3. адрес электронной почты,
    4. cookies,
    5. статистика использования функций Сайта и Сервисов,
    6. иные сведения, которые Субъект добровольно предоставляет Оператору.
  4. Оператор может собирать анонимную неличную информацию, предоставленную Субъектом. К неличной информации относится любая нескрываемая информация, которая становится доступной Оператору во время получения Субъектом доступа к Сайту и его непосредственного использования. Неличная информация может содержать, помимо прочего, данные об идентификации браузера Субъекта, также, как и оперативной системы, порядок посещения страниц, время и дату подключения и т.п. Оператор может собирать личную информацию, добровольно и сознательно предоставляемую Субъектом во время создания учётной записи (Личного кабинета) для работы с Сайтом.
  5. Под обработкой персональных данных Оператором понимается действие (операция) или совокупность действий (операций) с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
  6. Субъект дает свое согласие на обработку персональных данных для следующих целей:
    1. Использование Субъектом Сайта Оператора, который располагается на сайте в сети Интернет https://shop.docdoc.ru (далее — «Сайт»), а также Сервисов;
    2. Идентификация Субъекта персональных данных (далее — «Субъект»);
    3. Отправление сообщений Субъектам, касающихся использования Сайта и Сервисов, в том числе посредством push-уведомлений;
    4. Отправление Субъектам рекламных/маркетинговых материалов и сообщений о специальных предложениях;
    5. Предоставление Субъекту поддержки с целью помочь выйти на связь с Провайдером;
    6. Предоставление права использования Сервиса Оператора Субъекту;
    7. Передача персональных данных Субъекта третьим лицам с согласия Субъекта;
    8. Улучшение качества Сервиса, удобства его использования, разработка новых Сервисов;
    9. Обеспечение качественной работы Сайта и внесение в него изменений;
    10. Получение отзывов и пожеланий Субъектов по электронной почте или путем проведения телефонных опросов;
    11. Заключение и исполнение договоров и соглашений между Оператором и Субъектом, Субъектом и Провайдерами.
  7. Субъект дает согласие на передачу своих персональных данных Провайдерам и Партнерам Оператора для достижения целей, указанных в п.6 Согласия.
  8. Субъект персональных данных вправе направить Оператору запрос на уточнение его персональных данных, требование о блокировании или уничтожении в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными.
  9. Субъект несет ответственность за любые последствия, связанные с предоставлением неполных, недостоверных или неточных сведений, а также сведений, которые не относятся к Субъекту и предоставляются без согласия соответствующего лица.
  10. Оператор не осуществляет трансграничную передачу персональных данных.
  11. Персональные данные Субъекта обрабатываются в течение 5 (Пяти) лет со дня предоставления Согласия.
  12. Оператор принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных Субъекта от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.
  13. В случае отзыва Субъектом персональных данных или его представителем Согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
  14. Настоящее Согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанного в пункте 11 или до момента отзыва Согласия.